家长开放日 三年级记叙文300字
今天是一个特别的日子,因为今天是--“家长开放日”!很多同学一听家长开放日,吓得魂儿都没有了,因为你的一举一动都在爸爸妈妈眼里,你想逃脱,也是不可能的啦!
我的爸爸是下午来的,所以我有时间准备。到了下午,我的心感觉就要跳出来似的,狂跳不止。上课了,老师静静地走了上来,下面顿时鸦雀无声,地上连掉根针都能听见。老师说:“上课”,同学们立马站得笔直,说:“起立,老师好!”那声音如同打雷般的响亮而又清脆。我上课总是扫一下后面,心里忐忑不安。这时老师说:“这个问题有谁会?”我立马把手举得高高的,爸爸看见了,好像在说:“加油!你能行的”我站了起来,用最响亮的声音回答问题。等我说完,同学们给了我热烈的掌声,我猜到爸爸在想什么了:“回答的真棒,再接再厉!”我用激动的眼神看着爸爸,心里默默地说:“谢谢您爸爸!”
时间过的飞快,转眼间就结束了,这次家长开放日圆满成功。这次的收获是:我以后要认真学习,不管家长在还是不在,我都要表现好,不因为家长的事而干扰学习处境。
真希望下次的家长开放日快点儿来到!