家长开放日 三年级记叙文300字
今天,天气晴朗,艳阳高照,我们学校迎来了一年一度的家长开放日活动,真是好不热闹!
第一节课是数学课,许多家长来到了我们教室听课。我和其他同学一样,心里非常紧张。但是我们的老师却很淡定,她站在讲台上镇定自若,滔滔不绝。仿佛在告诉我们:“孩子们,别紧张。你们是最棒的!”于是,我们一门心思跟着老师的思路走,也慢慢忘记了紧张。不知不觉就下课了,我们的表现赢得了家长的认可。
接下来,到了最受我们欢迎的体育课。同学们像一群放飞的小鸟一样拥到了操场上。体育老师组织我们一起跳圈圈。轮到我跳的时候,我一不小心重重地摔到了人造草皮上,膝盖一下子就擦破了。我的妈妈关切地跑过来把我扶去医务室。虽然我的伤口很疼,但心里却暖暖的。
家长开放日既有丰富多彩的活动,又加深了亲子之间的联系,这样的活动真是越多越好。