家长开放日 三年级记叙文300字
10月16号,我们学校全体三、四年级进行了家长开放日活动。全年级同学的家长都来到了学校看我们上数学课和英语课。
那天,我们班所有的同学都穿得漂漂亮亮的来到学校,家长也穿得很精神。他们先听了我们早读,然后看了我们做操,接着,第一节课开始了。
第一节课是数学课。同学们都很紧张。不过,上课时,大家都很集中精力,课上得很好。到我回答问题的时候,我很得意的回答了问题,因为题目正好是我擅长的。整个上课的过程中,几乎每个同学都被老师叫到了几次,大家回答得都很好。临近下课,我们班的张望见老师还不叫他,急得叫了起来:“王老师,我!我!”在大家善意的笑声中,张望终于成功地回答了一次问题。此时下课铃正好响起,一节数学课就这样愉快地上完了。
随后的英语课大家也都表现的不错,看得出大家为了这一天真是做了充分的准备呢!