家长开放日 三年级记叙文300字
今天是家长开放日!
我和妈妈一大早来到了学校。因为来的比较早,所以学校里面来的家长和同学不是很多。于是我就和往常一样整理书包,然后开始早读了!过来没多久,同学和他们的爸爸妈妈陆陆续续来了,很快教室就坐满了。
上课铃声响了,我们要上课了。第一节课时数学课,胡老师和往常一样给我们上课,而家长们则在后面听我们上课。第一堂数学课我们听得可认真了,生怕我们的万一开小差被家长们看见。
很快一节课下课了,威武的早操铃声响了。我们都跑到草上集合。集合后我们班的陈苗苗爸爸上去发言,跟我们说了陈苗苗同学的一些事情。之后我们学校就举行了隆重的“领鱼仪式“,每个班级一份,共五条鱼,让我们当“鱼爸鱼妈”。然后看我们一个月以后的养鱼成果,到时候评出最棒的鱼爸鱼妈。
领鱼结束后我们又开始上课了,一节是语文课,一节是美术课。很快这两节课也结束了,家长们带着微笑走了!
我们体验到了:美好的时光真短暂!