家长开放日 三年级记叙文300字
今天我们欢聚一堂,今天我们喜气洋洋,今天是我们三年级 部家长开放日,隆重的不得了!
我们今天先来到教室上了一堂不一样的数学课,因为今天邀 了我们的家长作为观众,我很兴奋,又很紧张。今天数学陈老师 叫我们认识了“分数”,在老师提问的过程中,全班同学都很积极 的发言,我也不例外。老师喊了一个又一个但是还是没喊我,我 很焦急。这时,老师指着一个画面说:“这边为什么可以用1/2表 示?”我迅速举起了手,陈老师这次终于叫了我,我站起来大声 回答道:“把这块巧克力平均分成两份,其中一份巧克力就是这 块巧克力的1/2。”老师说:“大家说王晓晗回答的对不对呀?”同 学们异口同声的回答说:“对!”我顿时心里美滋滋的。虽然我没 有回头看妈妈,但我肯定妈妈向我投来了赞许的目光。
我们今天还做了一场汇报演出,我们表演的是“时刻准备着” ,我们身穿“海军”服饰,跟着动听的音乐,跳起了欢快的舞蹈。 大家都很认真的跳着,要把最完美的一面呈现在家长们的面前。 表演结束后,我们的节目获得了家长的一致好评。
通过这次家长开放让我们的爸爸妈妈更了解我们在学校里的 学习和生活。