游南山作文450字四年级
今天我特别的开心,因为要去南山一日游了。早上我们早早的就出门了,因为这几天高温去避暑的人特别多,去晚了怕没有停车位。
一路上蓝天白云,绿水青山,美不胜收。快到南山了,大山一座挨着一座,连绵起伏,一山更比一山高。
到了景区门口,我们把车停好,因为山路比较狭窄,私家车不能进景区里面,所以我们只好坐区间车进山。大概坐了三十分钟的车,我们到了大山的最里面,一下车,这里已经人山人海了。
最让人迫不及待想见的瀑布“龙王瀑布”终于见到了,这平时都在电视里见到。瀑布很壮观,水从山的最上面飞流直下,我在下面抬头仰望,不时还有水溅到我的身上,好凉快啊!看,那边的景观台上还有好几对新人在拍婚纱照,雪白的婚纱映衬着高山流水,真是山美水美人更美。我们也在这拍了好多照片,渐渐感觉有点冷了,妈妈说那有条天梯可以爬到山顶上,我一看,哇,好长啊!这爬上去不是要命吗?我可爬不动,一想到冷了,我运动运动呗。这个梯子是木头做的,我一步跨三梯,我和小弟弟比谁跑得快,爸爸妈妈在后面一直喊着慢点跑,不一会就满头大汗。到了山顶有一个景观台,哇,这里的风景实在是太美了!真是站得高看得远,我们又在这拍了很多的照片,后面上来的人多了,景观台上人太多了,我们也就下去了。
今天真是美美地玩了一天。