游南山作文450字四年级
一天早晨,妈妈早早把我叫起来,说:“快一点起床!知道今天要去干什么吗?”突然一下!我想起来今天还要去南山跟大家一起游玩,就赶紧起床穿好衣服,做好准备,跟妈妈一起出发。我们开着车一路上说说笑笑,开心极了。不一会儿我们就来到了目的地,我跳下车忍不住和我的好朋友们拥抱。
我和大家在南山绿油油的草坪上玩耍,我们玩了丢手绢、老鹰捉小鸡等各种游戏。不一会儿阿姨叫大家集合说:“我们要坐巴士去打高尔夫了”。同学们迅速的排好队,依次上车。到了目的地我们走下了巴士看见许多高尔夫球杆,阿姨给我们讲解了高尔夫的起源、规则、打法还给我们做了示范,接下来让大家做好准备,开始学打高尔夫球。
同学们即紧张又兴奋,该到我上场的时候了,妈妈在旁边鼓励我说:“一定要冷静,瞄准再打”。我记着妈妈的话,按照阿姨教的方法使劲挥动球杆,球飞到了很远的地方,我高兴的跳了起来说:“我成功啦!”。接下来由后边的同学们来体验,同学们个个都打的很出色。
打完高尔夫我们回到酒店,阿姨说:“我们还有一项活动,这个活动是让大家在石头上画出自己喜欢的图案”。话音刚落,我就迫不及待的拿起了画笔,我在石头上画了一个“孝”字,因为我知道爸爸妈妈每天照顾我、培养我很辛苦,等我长大了一定要孝顺他们。
通过这次亲子活动,增进了我和同学们的友谊,也学到了关于打高尔夫球的方法和技巧,这是一次愉快的亲子活动,非常感谢阿姨们的精心策划和准备。最后大家露出了灿烂的笑脸,集体合了影留下了这美好的瞬间。