人生不能缺少友情的点缀.   ——题记
一个人哭,一个人笑,一个人沉思……昔日的我是那么孤单,仿佛一只孤小的雏雁脱离了浩瀚的雁群,被世界遗忘,独自在天空中游荡……
如今的我已经不在孤单皆因我的人生有了友情的点缀当我伤心难过时,她借给我一个肩膀,靠着她的基本把所有的委屈倾吐而尽,当我开怀大笑时,她陪着我一起嬉戏打闹,将满怀的喜悦尽情挥洒;当我独自沉思时,她一声不响地坐在我的身旁,陪我一起看着远方,回味童年,规划未来……她将友情源源不断地输送给我,点缀了物品黑白色的天空,带给了五彩斑斓的世界.
天空因白云的映衬更加美丽,人生因友情的点缀更加璀璨。我油然而生出心中的歌:
理解是春日中的一串雨帘,滋润心中的干涸;理解是夏日中的一袭凉风,拂去心中的烦躁;理解是秋日中的一枚果实,抚慰心中的焦虑;是冬日的一缕阳光,驱除心中的以内,阴霾理解是心灵之堡的守护天使,理解是心灵之堡的沟通桥梁,理解是心灵之堡的传送纽带,理解是心灵之堡的强烈呼唤.