我的爸爸作文400字【汇总】
“爸爸”,不仅仅是一个代名词,他是在你一出生就肩负着养你、爱你……为整个家庭扛起一切的使命。在我们的心中,爸爸似乎总是很坚强,很伟大,什么都会,无所不能,是我们遮风避雨的港湾,是保卫我们的英雄。
但是,爸爸也会有让人烦恼的臭毛病呢。在夜里总是呼噜声震天,让人睡不了;喝醉的时候总是爱乱发脾气;懒起来就赖在沙发上一动不动;总爱在你耳边絮絮叨叨一些鸡毛琐碎的事情……但没有谁是十全十美的,有些小缺点的爸爸反而让人觉得更可爱呢,只要还是爱着我们的好爸爸这就够啦,对吧!