以拥抱为题的优秀作文
拥抱,那样的平凡,那样的熟悉。拥抱,那样的快乐,那样的美丽。拥抱,一个动作,却满是意义。
拥抱,有发自内心的最真诚的鼓励。
拥抱,也有自己受挫时获得动力。
拥抱,没有距离,但需要珍惜。
太阳的升起,东升西落,朝朝暮暮,起起落落。清晨缓缓照进窗里的第一抹阳光,看窗外美景,迫不及待,拥抱大地。走到户外,吸一口清新空气,顿时喜笑颜开,不住的亲吻大地。
久别故乡,无人懂游子思乡。年复一年,周而复始。好像,在外的游子都做过同样的梦。重阳登高,挺胸抬头,望向远方,在脑海幻想,给想念的亲人一个最美的拥抱!终有一日,告老还乡,见到家人,欣喜若狂,不再是幻想,是真的拥抱。
长大以后,依然学习,听父母说,一切努力,只为出息。可如有一日,如果失败,是拥抱自己,还是去追随成绩?谁没有梦,谁没有想,谁又说梦想等于成绩!
面对生活,以爱相拥,真诚相报。
面对自己,听从教诲,明智之人,如获至宝,愚昧之人,朽木不可雕。
如果有一天,谁走上领奖台,收获成功,面对金灿灿的奖杯,是拥抱奖杯,还是拥抱恩师?只有拥抱住感恩,才能拥抱到未来。
拥抱,亲情的引力,朋友的想念。
拥抱,真心的回报,一生的感恩。
拥抱,遥远的祝福,永久的留恋。
拥抱,无言而情谊万千,拥抱,伤感中透露着坚强。拥抱,在彼此心中,动作平凡,刻印千年。