读书的故事
爱看书。你肯定会问为什么?来听听我的故事吧!
从小,我就对书有一种特别的感情:哭闹时,玩具和零食都无法使我开心,但只有有书,我就会马上停下来,在一旁静静地看书;上小学时,为了能多读书,一下课我就会马上奔向图书馆看书,把老师上课时讲的东西都忘得一干二净;在家时,我读起书来就忘了吃饭,忘了睡觉。
高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我们想要进步,就要多读书、读好书,我国的古代诗人杜甫曾说过:“读书破万卷,下笔如有神。”我们要读书才能提高写作水平。读书吧,在书的海洋里自由地畅游吧!它将会使你一生受益,使你成为21世纪有文化的青少年。一起来读书吧!