拔河比赛200字作文
今天,我们课外学校迎来了拔河比赛。全场沸腾!
“加油!加油!”啦啦队拼尽全力为各双方加油。刚开始,哨声一响,四一班用力一拉,四三班没有防备好,被四一班拉过一点,还好没有输。三班面部狰狞,身子往后倾,手牢牢抓住绳子,一般也不甘示弱,咬牙切齿地用力往后拉。双方势力均敌,不争上下。突然,一般有人摔倒了,这时,三班立刻用力往后一拉,红旗过了三班面前的黄线,哨声一响,三班赢了!他们立刻欢呼雀跃起来,他们对方紧紧相拥在一起。这就是“台上是对手,台下是朋友。”
紧接着,第二轮开始了。四二班对抗四四班。
二班采取一班的先发制人,四班差一点就输了。啦啦队立刻沸腾起来:“加油!加油!”二班也念念有词:“一、二,一、二……”四班努力争取一点赢得机会,可却都被二班给夺回去了,坚持了足足有四分钟,二班突然猛地一拉,绳子过了二班面前的黄线,哨声又一次响了,二班赢了!
拔河比赛开了一个上午,大家都依依不舍的离开了比赛现场。