拔河比赛200字作文
听着窗外不停的加油呐喊声,我想起了刚刚进行的拔河比赛。
“六七班,加油!”这是拉拉队成员为我们的加油声,听到这声音,我的心情更加激动,望着那绳子中央一抹鲜艳的红色,我是多么希望他到我们这边一些呀!在拿起绳子的那一刻,我想了很多,但我只清楚的记住一个字:赢!我拽起绳子开始用力,我知道我们可能不会赢,但我付出努力了呀,只要努力过,这就是胜利!“一二拉,一二拉……”这是六六班的声音的声音和他们比起来,我们简直像一群无头苍蝇在做无谓的挣扎。我的用力也开始像他们一样有序的发力,或许大多同学和我一样吧。比赛进入了激烈的地步,那红领巾向我们这边飘了飘,我们借此机会用力拽。可是我们还是敌不过六班。
比赛结束了,我们垂头丧气的走到了休息的地方,望着手上裂开的口子,我想到了我们的比赛过程……这一次,虽败犹荣!