的)我先轻轻的敲了敲门,大约过了三四个小时后,还是没有人开门。我的忍耐到了极限。便用拳头很砸了几下门,直到我的拳头边的肿的不能再肿为止,门没有开。拳头不能用了,我就用脚踢,门还是没有开。我火了,连手带脚一起敲(砸),门还是没有开。
我终于爆发了,我乘坐宇宙飞船来到现实,搬来了大炮,只听“轰”的一声,门还是没有开,只是园子里的东西被炸掉了一半。我又从现实世界中搬来了飞机,“轰轰,乓乓哗”门还是没有开。我又从现实世界中搬来了原子弹,“哗
”周围的房屋都倒下了,小园也只剩下了一面墙,只有那一扇门还在那儿坚强的屹立着。我用眼瞪了那门一眼,心想:你的大哥哥都牺牲了,何况你。于是,我又从现实中拿来了中子武器,“碰碰,匡匡,哗哗”那扇坚强的门终于倒下了。
我穿上一百二十层的防护衣,走进园中观景。此时,园中的东西都被夷为平地,我抬头一看,猛
然发现一支被炸的黑黝黝的“黑杏”屹立在墙头。因此有感而发,作下千古名句:
《游园不值》
大概主人不识趣,
大炮轰门久不开。
黑色满园关不住,
一支黑杏出墙来。