我喜爱的汽车作文
我家有三辆汽车,其中我最喜欢哥哥的跑车。现在,我给你们分别介绍一下,看看我为什么喜欢我哥哥的跑车吧。
第一辆:我爸爸的宝马车:
你们知道吗,宝马车可是车中之王啊!我爸爸的宝马车穿着一身乌黑的衣服。是不是什么时候都是乌黑的呢?我告诉你:不是!如果你很细心,会发现:只要他的车一个月不洗,我保证会变成灰不拉几的灰宝马。我爸爸的宝马车也有优点,那就是:你关门不用重重的关,轻轻一拉,它马上就自动关起来了。
第二辆:妈妈的奔驰车:
我妈妈的奔驰车虽然也是名牌,但是我觉得它像一头大象一样,又笨又重。重,我就不说了,因为你们都知道,一个人是不可能把它抬起来的。可笨,我还是要说几句的。它笨,不是所有时候都笨,就是我妈把车要停在车库时,它就有点笨。我妈喊:“往后,往后”时,它就一个劲的往后,直到要撞到墙时,它才停下来。可,我说过,它不是所有时候都笨,当妈妈开着它去上班时,它还是很聪明的。
最后一辆:哥哥的跑车:
当当,哥哥的跑车闪亮登场!哥哥的跑车呀,长得小巧玲珑;又聪明;又漂亮;又干净。真是太惹人喜爱了!对了,我说个谜语给你们猜猜:哥哥的跑车,只有两扇门,一边一个,却有四个座位,怎么回事?哈,不知道了吧?第一排的座位往前一推,嘿!后面还有两个座位哟!
这就是我喜欢哥哥车的原因。怎么样,你喜欢哥哥的跑车吗?