我喜爱的汽车作文
汽车,是一个耳熟能详的词。在人们日常生活中,汽车也给人们带来了便利。而现在,几乎每户人家都有汽车,大家都在买自己喜欢的汽车,而今天我就讲一讲我喜爱的汽车。
小时候,经常看到大街上车来车往,速度非常快,我便缠着爸爸给我买汽车,爸爸说:“这是大汽车,是需要人驾驶的,等你长大了,就可以去开自己的车。”我“哦”了一声。
之后几天,爸爸看我对汽车很着迷,便准备送我一辆“遥控汽车”。那天,爸爸在沙发上又和我谈起了汽车:“儿子,你喜欢什么类型和牌子的汽车呢?爸爸送你一辆“遥控小汽车,好不?”我仰起头想起了一会儿,忽然想到了“极品飞车”里的兰博基尼,便亲切地说:“我要一辆遥控兰博基尼跑车,要低配的。”爸爸随即笑了一声:“你要求还真高,兰博基尼是国际品牌,等你长大有钱了,就可以买真兰博基尼了!”“太棒了,等我有钱了一定要买,再带你和妈妈去兜风。”我高兴得一蹦三尺高。
第二天,我收到爸爸给我买的兰博基尼跑车,低配的车身,精致的车身,亮丽的纹身,还有拉风的夹流班,我拿着汽车跑到爸爸面前,高兴的说:“老爸太给力了,我长大后也要买一辆和这一模一样的‘真身’!”说着,我跑出门外,去捣鼓我那新的兰博基尼跑车了。
同学们,你们喜欢什么类型的汽车呢?不妨说出来与我们分享分享。