关于写照相机作文350字左右
生日那天,猴子孟奇得到了一份他日夜思念的礼物镜头,孟琪想:我一定要让镜头扮演更多更大的角色。
一天,孟琪和熊去河边散步。狐狸跳到他们面前说:河对岸长着许多又大又新鲜的玉米。孟琪和小雄顺着他们手指滑过的地方望去,看到了一大片玉米地。这只爱吃玉米的小熊眼睛红红的,正准备跑到河的对岸。孟颀拦住它,对它说:“肖骁一定是在骗你!我想你是想骗走我。自己吃玉米!熊生气地说。为了证明他说的是真的,孟琪从家里拿了一个相机给玉米地拍照,然后拿给熊看,解释说:阳光照射下,天上会产生红外线,真正的植物会吸收红外线,而我的高级相机可以拍红外线,所以苗一定是在骗你!他听到后,慌慌张张地跑了。
对不起,孟琪,我错怪你了。纪萌笑了:没关系。纪萌认为照相机终于可以派上用场了。