写一个有趣的人的作文600字左右
漂亮的皮囊,有时相似,有趣的灵魂永远三岁。你得在琐碎平淡的生活中,去找到并且靠近这些有趣的灵魂。即便是模仿,我们的生命也开始变得有滋有味。
我的外婆爱时髦,她不太喜欢老大妈穿的衣服花花绿绿的,而喜欢小年轻的衣服,比如,小白裙呀,西装短裤呀!外婆喜欢网购,只要你翻一翻她逛的唯品会的浏览记录,你会惊讶地发现:外婆搜的都是奔跑吧南歌我的天!明星同款啊!而且都是限时秒杀,可见外婆不仅爱时髦但是很省钱而且还追剧呢!
还有时髦的一点,我一直认为外婆养凤仙花和其他花草只是为了充实自己的兴趣,但我没有想到外婆居然是用来染指甲的。她把花瓣中加入适量的明矾一起捣碎,还告诉我,加入的明矾过多会变黑,然后加入几滴白醋,以起到消炎的作用并且会使眼色更持久。我的外婆真是博学多才啊,我看着她将指甲用毛糙的东西去掉指甲表面杂质最后用干净的叶子包了3到4个小时,这橙橙的色泽也太吸引了吧!当我恳求外婆帮我做一做指甲时,却谦虚的说:哎,我的技术不好呀,你可以去专业人员那儿去做一做,过了几秒,突然瞪起眼睛说:不行!你现在学习时期怎么可以想时髦呢?而且美甲有害健康呀!外婆你怎么这样严格呀,我心里嘀咕道。
最后外婆的一个特点就是童心未泯,上次我们一家去迪士尼玩,没想到她比我还积极,各个项目玩过去,害的我们都赶不上她了。当我们气喘吁吁时,外婆却拉着我的手兴高采烈的说:我们去玩极速光轮吧救命呀,我恐高!
可见,我外婆还是一个职业老顽童,祝愿我们有趣的灵魂永远只有三岁。我喜欢外婆,喜欢外婆身上那种持续不断迸发的生命力,那种她随时都会说出的来,跟我走!的力量!