今天早上,我兴奋的不得了,因为,爸爸要送我到日夜思念的姐姐家去喽!
我迫不及待地爬起来,快速穿好衣服,冲出卧室,狼吞虎咽地吃完早饭,催爸爸马上出发。爸爸让我先上车,我一直在回忆和姐姐以前的美好时光,竟忘了上车,爸爸又喊了一次,我才跟妈妈再见,上了车。一路上,我也一直在想:见了我,姐姐会是什么表情呢?
到了姐姐家门口,我连忙下了车,姐姐也从家里下来了,原来,姐姐从窗户里往下看,看看我什么时候到。我们来了个大拥抱,我这才发现我们俩表情一模一样——激动的眼睛眯成了一条缝,嘴巴完成了一只月牙。来到她家里,我们又唱又跳,又说又笑,有时学习,有时到门外荡秋千,在秋千上,我们可以交流一年的收获、趣事。有时我们甚至还在滑梯上演七仙女,笑得合不拢嘴……
快乐的一天就这样过去了,临走前,不知怎么的,我突然鼻子一酸,眼里噙满了泪水,回想起姐姐对我有多么好,但我强忍着,没有让这泪流下来。
虽然有点遗憾,我没有留下来,但是,我觉得这一天过的非常快乐。