不要那么矫情作文700字
可能真的就是说女孩子的心思比较敏感,比较细腻,又或者说自己本身就是那种多愁善感的性格,无论每天早晨怎样的起来,元气满满,无论造成多么的告诉自己,说是一整天需要打起精神来好好生活~
可是每当黄昏到来的时候,一个又一个黑夜来临的时候,自己总是忍不住多愁善感起来,自己也总是忍不住想要想一些不好的事情!
就比如昨天晚上辅导完小臭做作业的时候,确实是时间不早了,然后自己也感觉就特别的累了,躺在床上的时候,虽然很累,但是睡不着,脑海中就想着如果有个人能够陪自己聊聊天,也是特别好的,可是自己又感觉没有适合的人!
曾经无话不谈,可以彻夜长谈的那些人,如今好像都成了不可碰触的禁忌。有的时候总是在想,如果两个人连聊天都开始变得小心翼翼了,那么这样相处注定会特别累吧?
又或者是这些所有的想法,也只是自己心中想一想,只是每当听到某人在电话里也只是说只言片语,最后来一句就这吧挂了吧的时候,自己心里还是会忍不住难过!
毕竟真的是自己曾经付出了所有的感情,自己也告诉自己说就是为了一个人,有必要赌上自己一辈子,可是最后当自己发现自己其实赌输了的时候,心里还是特别的难过吧!!
虽然自己嘴上也一次又一次的说自己后悔了,可是内心深处自己还是希望两个人能够好好的过日子吧!也可能真的是自己太过敏感了,总觉得后来两个人的相处没有之前那么舒服了!
要么就是两个人说话充满了火药味儿,要么就是连说话都变得小心翼翼的,这种感觉真的并不是自己想要的,可是如今也却只能这样,一天又一天的过着!
生活毕竟不是电视剧,有的时候想一想,自己也确实没必要那么矫情,晚上困了的时候就踏踏实实睡觉,白天如果冷的话,就钻在被窝里,在家的时候就好好的过日子!
其实大概真的没必要那么矫情了!