拯救回来了的大门牙作文600字
每当我看见镜子的我,就想起了哪一件事。
有一天中午,烈日炎炎的阳光照在我双肩上,而突然有一阵秋风吹过,把我红彤彤的脸蛋给舒展开了。爸爸已经等不及了喊:“女儿,快一点啊!等一下兴趣班你要迟到啦!”这是我被吓到了,从香甜的美梦中苏醒了过来。爸爸骑着他年轻时的单车,我坐在后面,爸爸骑得也太快了吧,像火箭一样冲上了天空,我的爸爸仿佛是航天员一样。当时我没坐稳更不用说抓紧什么扶手了,“啪”掉了下来像一块石头似的轻快的掉了在地上,这时发生了什么。我哭得泪流满面,爸爸这才知道急速地扔下了单车跑了过来把我扶起来,看见腿上有一道又一道刮伤的痕迹,爸爸心里是多么的心疼啊!
迷糊的爸爸,带我去了“中山医院”看伤口,医生看了看我全身觉得很正常,我对医生说:“医生,我感觉我的牙齿有点没了。”医生很惊讶地说:“啊!天啊,你的大门牙摔断啦!”爸爸被医生吓得一跳跳了起来说:“妈呀,这一摔我女儿的大门牙给摔坏了!”爸爸咽了一口口水。医生淡定地说:“没关系,我会拯救你的大门牙的!”
“真的?不会骗我吧?如果可以,那就太好啦!但要说话算数哦!”我说得不停,比麻雀还要多话哩!眨眼几个小时过后,我的大门牙被我的超级“英雄”给拯救回来啦!医生突然在我眼里就像一个非常勇敢,有责任心的“奥特曼”一样,我迫不及待的跑到厕所里去,你知道为什么吗?嘻嘻,猜对啦!我去找镜子照一下我的大门牙,忽然发现我的大门牙“变”得闪闪发亮,又亮晶晶地。
我拯救回来的大门牙这件事简直像一次风险的冒险一样,很有趣!我要感谢我的“英雄”,是他把我的大门牙拯救回来的。