我们班的“演员”有很多,就连女生也不例外,而最牛的影帝非冯一涵莫属。
有一次,正在上课的时候,冯一涵偷偷粘了一个美少女的贴画在我的背上。下课时,我没发现,却被别人发现了,一把给拽了下来,气死我了,问她她还装,说是我自己粘的,嫁祸给她,还说我不要脸。
我恼羞成怒,上去一下将她推到了楼下,自己也不小心撞到了墙上,真是善有善报,恶有恶报,她奸笑了一下跑了。
还有一次,她在上课时打了同桌一下,自己又装起若无其事的样子,认真听起课来。
下课铃如守时的军号响了起来,冯一涵和同桌的口水大战开始了,你一言,我一语,吵得热火朝天,可把我这个吃瓜群众笑出了眼泪,冯一涵的同桌急了,上去踢了对方一脚,结果没踢着,脚还了抽筋。那个冯一涵趁机逃走了。
这个影帝的身份已经被她霸占了四个学期,谁知这一学期她又做了一件坏事。
期末考试前的一天,我正在玩耍,她突然跑过来,忽的推了我一下,我水泥地上一滑,倒在地上,结果就变成了跛脚。
这个影帝真是实至名归,有时间我给你介绍一下吧!