同学们正在学校的大操场上尽情地玩着,谁也没有注意到有一场灾难正悄悄地降临。突然,乌云密布,狂风大作,吹得大家分不清东南西北,都闭着眼睛在原地打转,只听见“嘭”一声巨响后,风停了,依然是阳光明媚。不知是谁喊了一声:“那儿有一块石板。”听到喊声,大家都围了上去。
“快看,石板上还有一些奇形怪状的字。”大家在一起研究了好长时间,谁也没认出来。大家请来了老师,老师们也没破译出来。由于事出突然,校长请来了破译密码专家。破译专家把这块带着神秘色彩的石板带回去。几天以后,破译专家神色慌张地赶到校长室,告诉校长原来石板是有人用它悄悄地告诉咱们:外星异形正在悄悄复活,在一星期以后就要攻打地球,咱们地球有铁血血型的人才能战胜它们。但遗憾的是含有这样血型的人实在是太少了,怎么办呢?为了捍卫地球,校长只好请各方面配合,一方面抓紧时间做好应战准备,一方面请每个人去做检查,看看谁符合。幸运的是在最后期限里我们班上的小远、肖扬、晓彬、小超,还有一个就是我小郭,为此我们班被选为克异形队,政府发给了我们许多武器。
正当我们要进行任务分配时,大地开始动摇了,发出一阵阵巨大的响声,许多从未见过的奇形怪状的怪物从地底下钻出来,外面的人们慌成了一团,纷纷地往教室里涌,料想他们就是外星异形吧!见此情景我们五个人握着激光枪就冲出去,对准他们就是一阵猛射,一个个被我们打得趴下,没有还击之力,趁次机会大家一起上阵,把这批侵略者消灭干净。“没想到这些人这么没用,一打就败。”同学们都在欢呼雀跃。
还没等大家尽兴,远处又出现了一阵撕杀声,“不好了,异形女王带着卫士过来了。”一个眼尖的同学喊了起来,霎时间,许多同学被巨大的异形女王给抓走了。小远、肖扬、晓彬、小超和我小郭就一起冲上阵,和女王的卫士进行了殊死地搏斗。正担心靠我们几个的力量打不过他们呢,谁知我们的身体一接触到对方的身体,我们体内的血液就沸腾起来,好像有一股无形的力量在我的体内膨胀,转眼之间我们几个变成了超级巨无霸,身上的力量仿佛用不完似的,轻轻用力对方就被我吸过来了,毫无招架之力,被俘虏的同学就顺势地逃回教室。最后只剩下女王和我们这几个人进行拼搏。我一使眼色,大家分成五个方向分别对女王进行集中射击,女王在我们的猛烈进攻下分不清东南西北,只好灰溜溜的逃走了。
我们乘胜追击,把这个罪魁祸首消灭了。我们也和原来一样,校园又恢复了平静,大家经过此次激战,更加团结,更加珍惜同学之间的友谊了。