我的家乡的作文
我的家乡是一个美丽的地方。家乡附近有许多的树,我最喜欢我家门前的那棵大树,它是一颗苹果树,每年它结出来的苹果都给我吃个精光。我家后院种了许多的花,有芍药。凤仙。鸡冠花。大丽菊,它们依着时令顺序开放,朴素中带着几分华丽。美丽极了!
下午,我去哥哥家玩,看到有许多的农民伯伯在耕田,是多么的辛苦啊!晚上我去操场玩看到有许多的萤火虫在天空飞舞,那灯光是多么的亮啊!
早晨,我起床的时候,听到了鸡的叫声。这就是农村的闹钟。中午,哥哥说到带我去河边游泳。到了的时候看到和很清澈,里面有鱼。虾……哥哥带我去河的中心,河的中心很凉快,这是我觉得家乡真美啊!