四叶草作文四年级
今天姐姐给我买了一个花盆。一袋肥沃的土壤,和一些四叶草种子。回到家,我很快就做完了作业,迫不及待地打开肥沃的泥土,放在花盆里。然后我用铲子挖了一个凹进去的地方,小心翼翼的把种子放进去,轻轻的盖上土,好像一不小心就会死一样。背着一盆充满希望的泥土,我心想:种子,请你快点长大吧!
9月11日,今天一出校门就跑到阳台上,看着心爱的四叶草。我在土里发现了一个小裂缝。我很惊讶。我仔细一看,原来一个新的生命即将诞生:有一丝绿色在缝隙中若隐若现。
9月13日,今天,我又来看我的四叶草了。四叶草破土而出。它的茎又细又高,叶子是两片,又嫩又可爱。
9月19日,四叶草生长,叶子变成四片。