我是一个最懒的人作文
大家好!我是世界上最懒的人――邈邈。我别的没什么才干,就是有懒惰这么一个大大的“优点”。有关我懒的“先进事迹”可多啦,真可谓不胜枚举!今天就先给你说一段大编来访的故事吧。
话说某年的某月的某一天,大编们千里迢迢地来到我家做客。要是谁碰上这种幸运的事,肯定谁都会兴高采烈、热情有加、迎来送往的。我的心情也如此,可我太懒了,以致才有这篇太有个性化的故事。
你看,不要说我懒得没去机场接他们,就连大编们来到家门口时,我还躺在床上睡懒觉,懒得起床去为他们开门呢。弄得最后还是高大威猛的小K一脚踹开我们家的两道大门(哇,帅呆了,酷死了!)大编们才面带歉意地走了进来。(看到没有,这就是素质!)
一进我家,就有一股浓烈的馊味扑面而来。原来是牛奶发霉变质所产生的味道。细心的周周、柠檬JJ不约而同的循味来到牛奶跟前。“哇,天啊,这是我有史以来见到保质期超过年数最长的牛奶!”哦,原来那上面写的生产日期是:1995年10月20日。天哪,我从一出生的时候就这么懒啊,高兴,高兴!
来到大厅,温柔的柠檬JJ要来关心我的宠物――龟儿。可她刚迈一步,就声嘶力竭地大叫起来:“救命啊!老鼠!蟑螂!”你可千万别见怪呀,我们家因
我太懒而早已垃圾成堆、蟑鼠成群了。这种环境我早已是习以为常、见怪不怪了,是你们太不适应了吧。
亲切和蔼的大编们不嫌弃我们家,留了下来。周周眼见吃中饭的时间快到了,我还懒洋洋地不起床,就让柠檬JJ把我从床上拎了起来。中饭时间到了,可我们什么也没有。最后,还是勤劳的柠檬JJ做的饭,周周摆的碗筷,吃完后是小K洗的碗筷算是对他踹开我们家门而对我的补偿。
我呢,被柠檬JJ从床上挖起来后,还是柠檬JJ帮我配好温水挤好牙膏才洗的牙。最后,品尝JJ的手艺时,还是JJ象喂小孩似的喂了我。要不呢,我还懒得吃,就不知道JJ那了得的厨房功夫了。哈哈,JJ的手艺真是不错啊!
送走了大编们,世界懒人组织来到我们家,庄重宣布:邈邈小朋友获得“世界最懒的人”的光荣称号!哇,获奖了!还有10亿元的奖金哪!哇,好爽啊!
怎么样?本人够懒吧?最后再告诉你,本人获奖后,成了大腕,现在作文也不用手写了――本人口述,秘书代劳!爽吗?
老爸寄语:没想到女儿这么懒,还这么会吹牛!真吓人啊!