二年级写作文一件事
六岁的时候,一件难忘的事发生在我身上。我差点在商场迷路了!
那天,天气很冷,我们一家人去商场购物。买了之后,我们在一楼闲逛。我一边走,一边放开妈妈的手,跑去看一个造型独特的吸尘器。我回头一看,父母已经走得无影无踪了。商场里人很多,我很害怕,心想:“妈妈一定也很焦虑吧!我该怎么办?”我在商场里走来走去,越来越害怕。突然想起爸爸的车停在路边,我就“等兔子”。于是我跑到我爸的车上等着。过了一段时间,父母终于找到了我。我妈冲过去,把我紧紧地抱在怀里。她一直说“我吓死了,我妈腿都软了!”然后就语无伦次的夸我聪明不乱跑,唉!我的心像打翻了五味瓶。我不能告诉你是什么!
从那以后,我再也不敢轻易放开妈妈的手。