我有一个很喜欢很喜欢的人,她叫秀儿。你是魔鬼还是秀儿的那个秀儿。我觉得她特别可爱,活泼开朗就像我的小太阳,我需要她。
我们最开始是在飞鹏的公会里认识的,具体怎么认识的我也忘了,但从现在开始,关于她的事我都不会忘记。谁能想到但是以为不会与自己扯上关系的一个女孩,以后会在自己心中霸占了一块很大的地。反正我们一拍即合性格相似相见恨晚吧啦吧啦一堆。就玩的特别好了。在一次话题中我说了一句“秀儿我爱你我们官宣吧”“好呀我们官宣吧”我们就在一起惹互相表白却因为攻受问题争执不休。说吵架没吵架那么严重我们都没较真,说没吵架我们确确实实是吵起来了。最后她妥协了。我是苏皖仙女攻,她是秀儿受。我是她的第一个攻,她是是我的第一个受。
后来我“失踪”了专心学习。好吧努力是有效果的我拿了段一。妈妈也让我重回宝典了。不知道我不在的时候秀儿经历了哪些事,但现在我会陪她一起经历余生。
我回来了我怕我们的感情会淡,也怕她不记得我。但是我多虑了。我们感情好像更好了,好的蜜里调油。这就是小别胜新婚吧(?)/我在说什么回来了也认识了很多新朋友,看别人欺负新朋友,心里不高兴。想为新朋友打抱不平也确确实实做了。秀儿本来不想管他们的,持中立态度。可看我与欺负人的那个人有过节也加入了。最凶的就是她,不知道的因为害死她对象了蛤蛤蛤写到这里感觉有点对不住她,她为我做了好多,我却一点都没回报。不知道怎么回报。说她出事了叫我,我立场她。可是我不想她出事,她适合可爱,不适合出事。以身相许也许过了,那我只好写一篇文笔不太好的文章送给她了。