随着时间的流速转眼就到了20xx年,我们的国家发生了很多意想不到的变化,我也长大了,成为了一名经验丰富的医生。
这时间的流速,现在的科技非常发达,清早我的机器人助手就把我叫醒了,帮我刷牙洗脸,我感到精神多了,按下衣柜的按钮,衣柜就帮我选好了合适的衣服去,上班了。
今天,我要和我的同事一起做一场手术,我们都是用机器人来完成手术的,我们要控制他们,很简单,只要按下机器人后面的按钮就可以了。真的是非常简单,有了这样的机器人,我们的生活就会过的非常充实,当你累的时候,气人,就会给你端上一杯热腾腾的咖啡,你不开心时,还会安慰你,不管有什么困难他都会帮助你,就像是一直陪伴你的朋友一样。
点半了,我要下班了,我有一辆红色的跑车,因为科技的发展,我们的车都是可以飞的,非常好,这样就不会出车祸了,回到家,我最喜欢和朋友们一起玩飞天滑板了,我们的滑板可以飞上天,只要按下一个按钮就可以飞上天了,我和朋友们都会骑着滑板去玩。
我晚上我睡不着,就按下床上的按钮,床就会自动给我按摩,还会给我唱摇篮曲,这样就可以睡着了。
就是20xx年的中国还有15年,一定要加油啊!