我们来到雪野农科园。一进热带植物园,阵阵热风扑面而来,我们仿佛置身南国,看到了一派热带风情。我拥抱了芭蕉树,和佛肚竹一块合影留念……一棵貌不惊人的龙眼树竟然有600多年树龄了,还有更厉害的越南铁树,竟然活了上千年!引得我们惊叫连连。
下一站是生姜园,占地5000平方米。通过导游的介绍,我们知道了姜有17属120种,可食用生姜68种。
再看看热带水果园吧!有我们常见的香蕉,有像仙鹤脑袋的鹤首,还有火龙果、杨桃、莲雾、芭乐……真是数不胜数。
当漫步在最后一站花卉园中时,我知道走出这个门我该挥手跟雪野说再见了,我情不自禁地蹲下身子跟一棵地涌金莲合影留念……
夕阳的余晖中,雪野美丽的风景在车后渐行渐远了……美丽的雪野啊,我还会再来!