时间就像一匹骏马,如果你不仅仅抓住它的鬃毛,它就会把你甩得很远很远。不错,转眼间,现在已是秋姑娘的世界,但往日的夏季却令人流连忘返,回首不已……
夏天真好!夏天的雨是寻常的,一下就是两三天。你可别恼,雨淅淅沥沥密密地斜织着,为这夏季织上了价值连城的丝棉。这贵重的雨流进了了田野,流进了人们的心中。雨停了,碧蓝的天空出现了彩虹,像一条飘飘欲飞的丝绸,更像一座巨大的拱桥横跨在天际。
夏天的早晨,大地、山川、村庄披上了金色盔甲,使它们显得更加雄伟。啊!是太阳公公为大地送来了和煦的阳光。这不,你瞧远处雾蒙蒙,云腾腾,好一派迷人景色,好像有一位仙人隐藏在云雾之中为人间播散温暖,挥洒芳香,好像在用她头上的花环点缀大地,装饰大自然,使这美丽而清香的大自然更加富有生机与活力。
我有一双善于发现美的眼睛,和一颗充沛情感的心,所以,夏天我们约会吧!