我和2035有个约会作文
春天来了,迎春花早早摆上了一派喜庆的样子,有的是六片花瓣的,有的是五片花瓣的,有的是四片花瓣的,有的含苞欲放,有的还是红色的花骨朵儿。一阵阵春风吹来,迎春花摇动起来,就好像是仙女在跳舞,甩着长辫子。
随后其他的花草树木也不甘示弱,都争相恐后地冒出绿芽、长出花朵。就在这个姹紫嫣红的春季,我和春天有一个约会。
公园是我和春天约会的第一个地点,这里百花齐放,百鸟争鸣,树上也长出了嫩嫩的绿芽,我们可以在这里一边散步,一边赏花。温暖的风儿从身边吹过,还夹杂着鲜花的清香,使人心旷神怡。
随后,我们来到小河边,水中的鱼儿在欢快的嬉戏,小河两边的花儿朵朵盛开,小草争先恐后的从地下探出头来,春风吹来,草坪上便翻起了阵阵绿色的波浪,柳树姑娘见花草都已经对自己发出挑战了,于是,努力从大地汲取营养,拼命基础嫩芽,长出嫩叶。真是一场激动人心的比赛!一只只小燕子刚从南方飞来,在天空撩过一条条优美的曲线,有一些落到树梢上,或许它们正在欣赏美景呢!
最后,我们要去校园里,甬路上一排排的柳树散发出勃勃的生机,甩着细长的辫子。同学们在操场上放风筝,一阵阵欢笑声从操场传来,真是其乐融融。