我和2035有个约会作文
汤圆,这种平常甜点,是我最喜欢的食物之一。
在我选甜点时,我永远不会忘记汤圆。我爱吃汤圆有二点:一是汤圆甜而不腻,美味十足;二是汤圆的馅有很多种,香气扑鼻。
这几天我在托管班吃甜点,托管班的甜点、主食有很多,在我打完一些主菜以后,都会很顺手的拿几个汤圆。汤圆我百吃不厌,我一见到它就生爱慕之心,白白胖胖的小汤圆,就像湖水一样清澈,这仅仅是它的外表,咬下去,就会感觉到一股热流涌入到我的心中,甜甜蜜蜜,大概那些别的甜点也要称呼汤圆为“甜点之王”了吧!
汤圆很诚实,我也很诚实,每次约会总要谈谈“家规家训”。空余时间我们照常约会,只不过地点换成汤圆铺而已。汤圆比花卷、白粥好吃多了,白粥,淡而无味;花卷,干而无味;而汤圆,美味有馅,光这一点就没法比了。再说花卷,只有表面有点葱花;而汤圆,又芝麻馅、草莓馅、芋圆馅……这样一比,明显差距就出来了,所以我是和汤圆有个约会,而不是和花卷、白粥有个约会。
明天,我又要和汤圆约会了,我们不见不散哦!