四年级作文我的奇思妙想
现在的交通虽然十分发达,可是堵车这件事仍然让人十分烦恼,于是我想发明空中飞车。
首先,它的颜色有银灰色、深红色、淡蓝色等各种炫酷的颜色。它的车头是三菱形的,可以最大限度地减少空气对这辆车的运行阻力。它的车轮已经被拆下来了,取而代之的是一个巨大的螺旋桨,目的是用来让汽车飞起来;在它的尾部还有一个引擎,可以让汽车飞得更快。如果你以为那些喷在汽车上的油漆只是起美化作用的,那你可就大错特错了!那些油漆可不是花拳绣腿摆摆样子的。那些所谓的油漆其实是一层纳米级的彩色太阳能电池,只要有太阳在,它转换的能源是永不衰竭的!不过,它将在太阳光转换成能源的时候,也会保存一部分能源,留着在下雨天用。这下,就算油价涨上了天,你也不用害怕了。
如果你是一个爱车爱得发狂的人,可你又没有驾照,那你也不用担心。在其它的车上你可能是无证驾驶,在这辆车上是个例外,你只需要在控制盘上输入你需要去的目的地的名称,它就会自动计算出最短的行驶路线,自动行驶,自动避免碰撞。你尽管做你自己的事情:学习、工作、看风景、发呆、聊天、睡觉都可以。到了目的地它就会自动地滴滴叫你两声提醒你。
尽管这只是我的一个奇思妙想,但我相信,只要我努力学习,将来就一定可以实现我的这个奇思妙想!