美梦成真的2035年作文
俗话说:无巧不成书。瞧,发生在我身上的美梦与现实巧合的故事还真的挺有意思呢!
昨天早上,我跟着素有“丢三落四”美名的妈妈刚出门,就发现一个残酷的现实:妈妈的“坐骑”——离家出走了。它的不告而别让我们气恼极了,因为这是第三次了。也难怪,粗心的老妈没给它上锁嘛!
傍晚回到家,车子仍旧无影无踪。无奈,出去探察一番,毫无收获。看来这事十有八九是石沉大海,杳无音讯了。家里的“诸葛亮”老爸值夜班迟迟没有回来,我和老妈也不敢惊他大驾,只好先睡下了。
晚上,我的大脑大概还不想放弃寻找的希望,梦中还不断搜索,最终找到一个结果:是老爸将车子藏了起来。这老爸还真是个老顽童,跟老妈开这个玩笑。我乐颠颠地跑去向老妈报告喜讯……
今天早晨醒来,迷迷糊糊的我对梦中的故事有些记忆,赶紧推醒正在熟睡的老爸追问……
“啊,真的这样?!”我兴奋极了,我昨晚的美梦是真的!
老爸继续嘟哝着:“你老妈这么粗心,我就是要让她着急着急……”说完倒头又睡去,而我却为美梦成真心跳不已。