走进学校大门,就被眼前的美丽景色所迷住。英华园好美丽。
不带礼物,不邀请朋友,只带着期待的心情,期待着看到英华的朋友。
求知园里的求知亭是我要拜访的第一个老朋友。啊!求知亭啊,你如一位为人们奉献的、德高望重的人,在这美丽的求知园内站了十几年了吧,十几年,你让多少学生,多少家长,多少老师在你下面乘凉,哪里都变了,以前的小操场变成了教师楼,以前的小卖铺、医务室变成了大草坪唯有你,依然如旧。
来到操场上,看见这大大的操场,我仿佛看到有许多学生在这操场上尽情玩耍,他们踢足球,打篮球,练体操,跑步折下一根柳条,我仿佛看到学生们拿着柳条编成环形戴在头上玩。
坐在秋千上,闭上眼睛,仿佛我自己也是一个秋千,学生们坐在我身上,摇来摇去,开心极了。
下雪了,现有许许多多的小棉花从天而降,又像洗衣服时掉下的泡沫,求知园里的求知亭刚好是观雪的好地方,整个世界都是白色,美丽极了。
晚上到了,我该回去了,我轻轻地挥挥手,告别英华园美丽的景色,带回了期待的好心情。