迈着轻松的步伐,离开了家。
不为什么,只是想看看那艳丽的色彩与清甜的幽幽花香。顺便去看看那些花朵“盆”友们都在干什么吧!
那朵站立在花丛中央的,就是我要拜访的第1个伙伴。哈喽·,玫瑰小姐,你在想什么呢?新衣服还满意吗?你受尽了世人赞赏的目光与其他花儿的羡慕嫉妒恨的眼光,最近还开心吗?好了,不理你了,我要去看看另一位朋友了。
离开了玫瑰小姐的家,我决定去看看茉莉姑娘。哦,看来她还是和以前一样,一身素白的衣裳,不待任何华贵的饰品,显得干净简洁又不失优雅,白衣飘飘,如同仙c人降临人世间,简约高贵。我静静的闻着茉莉花独特又迷人的幽幽芳香,仿佛自己也是一朵茉莉花,站在所有茉莉花的前头,接受上帝的洗礼。
这花丛中的一切,哪个不是我的朋友,我热情的和她们打招呼:你好,小巧的雏菊,你花瓣绽放,实在等我占卜一下未来吗?你好,漫天飞舞的樱花,你下了一场樱花雨,是在迎接我的到来吗?你好,玲珑的四叶草,你是在等待幸福吗?你好,多姿的蝴蝶兰,你向往飞翔的愿望实现了吗?哈,快乐的向日葵,你一心想着太阳,幸福的微笑……
天色以晚,我不舍的挥手告别,我多么想留下来,只是……