走出门就与满天的朝霞握了握手,也碰了碰头。早晨好清爽!
我独自坐在一条幽静的小路上,这是通往花园的小路。我要去哪拜访我的老朋友们。那一棵老树是我要拜访的第一个老朋友,啊!老树,您挺直身躯是在迎接我的到来吗?你像一把撑开的大伞,多少人在您身下乘凉。您直着腰,挺着胸,守护着我们美丽的花园直着腰,挺着胸,守护着我们美丽的花园。
走进这个花园,花儿们跳着欢迎的舞迎接我的到来,蝴蝶急为我引路。我俯下身子,把耳朵贴在花朵上,花朵和我说这悄悄话。这花园中的每一朵花都是我的知己,它们迎面送来无边的香气。
这花园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟它们打招呼:你好,这美丽的花朵,你左右摇摆,是要我和你一起跳舞吗?你好,顽强的小草,是你让大自然变得生机勃勃。喂!勤劳的蜜蜂,你们嗡嗡地在讨论什么呢?我猜你们津津乐道的,是飞行中又找到一块采蜜的好地方了吧!
再见了朋友们,我该回家了。我带回了满怀的好心情,好记忆,顺便带走了一身夕阳!