嗨,各位同学大家好,我叫钟树诚,很快就九岁了,我是桂林市榕湖小学二年级的学生,我长着一张瓜子脸,白白嫩嫩的皮肤,耳朵半桃形,脸上长着一个小小的嘴巴,像红红的樱桃,笑起来甜甜的,像弯弯的月亮,500字。我有一双明亮的眼睛,又黑又圆像两颗水灵灵的葡萄,我是一个聪明可爱的孩子。
下个学期,我就是一名三年级的学生了,我比以前更加懂事了,我平时喜欢和人打招呼,懂得关心人、照顾人,我比以前更加讲究卫生,这个暑假,我经常帮妈妈整理房间,打扫卫生,为妈妈做些力所能及的事情,我还是个爱帮助别人的人,当遇到比我小的孩子,我会主动关心照顾他们,我的同学遇到困难的时候,我也会伸出热情的双手去帮助他们。
我还喜欢看书,我觉得书里除了有许许多多各种知识以外,还有我喜欢的故事。晚上,睡觉之前,我也要看几个故事,或者读几篇好的作文,我要养成爱学习的好习惯。
我的优点很多,但也有自己的缺点,上课有时开小差,喜欢和同学讲小话,考试的时候粗心大意,做事不够认真,下个学期马上就要开学了,我一定要想出种种办法改掉这些坏毛病。上课要专心致志地听讲,不和同学讲小话,考试的时候要认真审题,沉着解题,仔细检查,争取各方面取得更好的成绩。
这就是我——钟树诚,你们喜欢我,想和我交朋友吗?