2022年的世界杯作文
晚上,我渐渐进入梦中,我梦见了20xx年的世界杯。
王思浩是这场世界杯的裁判。有两个队参加比赛,小虎队队员:蔡鸿城(队长),蔡秀涵(守门员),陈伟国,蔡梓鑫,蔡泳佳,蔡桂涛,蔡董麒,杜克灿,蔡贤锋,吴镇顺,蔡福东。胜利队队员:罗维杰(队长),蔡锦荣(守门员),蔡伟杰,徐准,杨启湖、蔡梓灿、陈晓彪、林贤达、蔡思星、蔡哲涵、蔡兆坚。
比赛开始了,首先是胜利队出球,陈晓彪传球给队长罗维杰。维杰带着球向敌人的球门冲出,进了!可是还没进,被守门员蔡秀涵握住了球,他立即传给蔡鸿城向球门冲出,进了,裁判吹响了口哨,小虎队得了1分,还剩6分钟上半场比赛就结束,锦荣传球给维杰,维杰向球门冲去,快到了球门口,被董麒拦了下来,传给鸿城,进了,裁判吹响口哨,上半场结束了。
下半场开始了,现在由小虎队出球,伟国把球传给福东,福东向球门冲去,快要到球门口,准备射门,突然,梓鑫冲上去,把球传给鸿城,原来他们早设定好的。进球了,现在3:0。现在传球给维杰,他向球门冲去,进了。现在比分3:1。可惜下半场结束了,
获得冠军的是小虎队。
我醒来,原来是场梦!