我最作文500字
她平凡而伟大,她年迈而强壮,她——我的奶奶,是我最爱的人。
奶奶年过花甲,眼睛周围又多了许多岁月留下来的皱纹,那双手也经不住岁月的冲刷,逐渐变得粗糙起来,但奶奶对我的爱却愈来愈深。
小时候,我就像个叽叽喳喳的小鸟,整天在家里跑来跑去。在那个雪花伴舞的冬天,奶奶在客厅,看着我那停不下来的小腿,笑着,屋子里充满了欢快的笑声,到处都是欢乐的笑容……不知过了多久,雪还是一直下着,我仍然快活的玩着,突然,我的脚像是被什么东西绊了一下,一下子摔倒在地上,我的眼角磕在了花盆上,鲜血直往外流,奶奶脸上的笑容立刻消失了,两步并作一步向我跑过来,二话不说,就抱着我往医院里跑。
奶奶没有手机,没办法给爸爸妈妈打电话,我紧闭着眼,只是听到奶奶那一阵阵急促的呼吸声,我微微睁开眼,只见奶奶那头发被雪花覆盖着,脸上那一颗颗汗珠,与这天气是那么的不和谐。
很快,奶奶跑进医院,连忙把我递给医生,气喘吁吁的又拿起电话,拨给爸爸妈妈,心中那颗悬着的石头才落下来,呼吸才慢慢地平静下来,汗珠才一颗颗地消失……
奶奶总是为我担心,一直照顾着我,现在我长大了,奶奶也更老了,奶奶,现在让我来照顾您吧,我亲爱的奶奶,我想对您说:“奶奶,我爱您。”