我们班有一个名副其实的“英语学霸”。她的头发长长的,经常梳着马尾辫,还是班里的宣传委员呢!对,她就是龚XX。
每次上英语课,不管老师提什么问题她都能答出来,比如只见过一两次的英语单词,甚至是完全没有学过的,她都懂。真想知道她平常在家是怎么学的?
她呀,在我们班英语最好。每次听写和考试,几乎都是满分,尤其是在我们这次难度很大的期中考试中。在考试之前自己本以为英语是最简单的,可是听力部分有个大题我完全没有听懂,焦急的我像热锅上的蚂蚁,左看看右瞧瞧,看到身边的同学好像也都没听懂的样子,我也就没那么焦急了。
果然英语成绩出来了,很多同学成绩不太理想,但老师说班上有一个满分,我们全班“哇”的一声叫起来,议论纷纷,是谁这么厉害呀?当老师念到满分的名字时,“龚小林,100分!”大家都用崇拜的眼光看着她,羡慕不已。龚小林不止英语好,其他科目也很好,在这次期中考试中获得了第一名。
这就是我们班的“英语学霸”——龚XX。她既是我的挑战对手,也是我最好的朋友。