有趣的活动作文
每当我看到乒乓球时,我就想到那天我在学校玩用球拍托着乒乓球走的活动。
那天,老师走进教室,拿出两个乒乓球拍和两个乒乓球,说:今天我们玩用球拍托着乒乓球走的游戏。同学们都大声欢呼着。老师说:如果球掉到地上就输了。
游戏开始了。第一个是江嘉龙,他把乒乓球放在球拍上后,就开始走了,他的手一动不动,不急不慢地走着,但看样子有些紧张,旁边的吴坤鹏一直说:掉了、掉了。第二个是吴坤翔,他只走一步球就掉了。
轮到我了,我开始心里有些紧张,把右手一直托着球拍,等球要往左掉的时候,我就往右边倾斜一点,转身的时候,我就慢一点,一圈、两圈,直到它掉了为止。第四个是范树香,她在走的时候,有些同学在不停地说掉了、掉了,还有些同学在用嘴吹她的球,直到把它吹掉为止。第五个是吴坤鹏,他在走的时候我们都一直吹他的球,很快就被吹掉了。
现在老师让我们两个两个一起比赛。先是我和江嘉龙。我们在走的时候,她们一直吹江嘉龙的球,他的球被吹掉了。老师说:这一次不算,现在你们不能用嘴吹球,只能说掉了。江嘉龙又重新开始走。不过他没有我走的次数多,但是还是我先掉了,江嘉龙比我多一次,后来就掉了。第二个是范树香和吴坤鹏。范树香走了一次就掉了,吴坤鹏手一动不动,不急不慢地走着,走了一圈又一圈还没掉,可是就在他吹牛的时候就掉了。老师说:这次的活动结束了。