有趣的活动作文
今天,我们作文班开展了三项活动,每个节目都把大家弄得哈哈大笑。老师在黑板上画出了一个人脸,可大家看着有点怪怪的。哦!原来是没了嘴。老师告诉我们,这第一项活动叫做“盲人添嘴”。第一个同学上去了,他被蒙上了眼睛,转了三圈以后,开始画嘴了,可是他摸到了黑板,却不知道那张脸在哪儿,最后在杨老师误导下画偏了。第二个同学就更好笑了,他转了三圈以后,却像一只无头的苍蝇,到处乱走,不知所措,杨老师为了让他找到黑板,拿起一把椅子就让他去摸,可是那个同学觉得不是黑板,就放弃了。第三个同学是“小皇帝”——-郭希伦,他可能是有所准备,一画,就画到了小姑娘的鼻子下方,大家给予了他热烈的掌声,第二个项目是盲人摸“象”,这个可有难度了。杨老师叫了一名同学上去,她是我们班的王娅。王娅摸的三个人,有两个人猜中,一个不知道是谁。
第二轮是王如刚,我和两个四年级的同学上台让他去猜,他摸到我时,一开始不知道我是谁,可他又反复的摸索了几次,最终我被他猜中了,其他两个四年级的同学也被他猜中了。第三个项目是让哑巴张嘴。第一组的“哑巴”邵志玮在李富连的尽力戏弄下,都没能张开嘴,时间到了,邵志伟蠃了,李富连却弄得满头大汗。后面一组是王星苹和王娅。王娅用尽各种办法,最终,让王星苹张开了嘴巴。后面几组,不是哑巴张开了嘴巴,就是哑巴没有张开嘴巴。这节课,可真是一节有趣的课呀!不但可以笑,而且还可以玩。