一天,我去操场打篮球。
因为我高,又会打篮球,被评为副队长。
“比赛开始了”。只听队长一声喊,球就被仍到高空,落下来时,被他们队抢去,他们用平时不可达到的速度向球门跑去,来个空心球,一比零,接着又连进了八个球,八比零?这下使我恼火了,我把他们的球抢过来,一个又一个进分,这下可好啦,九比八,我们上半场赢定了,谁知他们队居然又从我手中把球抢了过去,哎!送了一分给他们。“上半场结束”。我们队气呼呼地走下来,我看他们这样子,吁?发威了。
“下半场开……”还没说完,球再次被扔上天空,他们队长真是个恶棍,连进了三个空心球,十五比九。队长和我也发威了。我们队的队长进了两个空心,我进了一个空心,真烦,只能打个平手,我就不信他们有多厉害。用一句话来说他们就是:“以为是东方不败,其实是西方白菜”。在我与大家的合作下,打成了四十一比三十八,我们四十一,他们三十八,我希望比赛马上结束,可希望是不可能的。我们与他们拼了,三下两下打到了离比赛结束还有最后的一分钟,比分是四十八比四十八,球在我手里,我在离球门只差4米的时候,不小心把球弄飞了,我去接,接到了,可离球门很远,要三分蓝,我可不行,谁说我不行:“十九、十八……”我使出了吃奶的力气,一投,啊!我进了,真是妙不可言,我们队五十一比四十八打赢了这一场比赛。
你们说厉害吗?不厉害的话,来向我挑战。