关于责任的作文
我在学校的英语并非非常不错,是下等,假如如此下去,离我理想的中学的重点班还会差得非常远。我母亲看如此下去不可以,所以在卓越那里帮我报了一个一对一的英语课。我其实是满心的不想,由于假如如此的话,我星期五休息的时间就更少了。所以我还是在母亲的“威胁”下去了。
开始上课了,我根本就无精打采,虽然我真的有在认真听,可是不知晓为何,老师输送到我的大脑里的常识,一直左耳进右耳出。我还时不时瞟了老师几眼,可是我发现老师是非常认真得在跟我讲课,并非随随便便应付了事。我目前已经小学六年级了,非常快就要考初中了,老师也期望我在小升初的英语考试里轻轻松松。
我是一个非常了解感恩和尊重的人。一个老师对你付出那样多的努力和心血,假如你不好好听,浪费的可是你爸爸妈妈一分一秒辛辛苦苦赚的钱和老师对你的责任心。我这次是认真开始听课了,发现老师讲得其实非常有趣,不会非常死板。在温顺的这种语气下,把常识持续的送给我。在这种享受下,终于到了课间。
由于在那里上课,每上一次课,都要按之前录好的指纹确认上课,我首次不可以,等到2、次按的时候,我默默地发现,老师在非常认真的看着我,由于她生怕我缺一节课,少学一点东西。离上课还有几分钟,由于我是新生,还不太了解那里的地形,老师就带我去参观。老师挽着我的手,就像是亲人一样,说明老师不把我看作一个学生,而是一个最喜欢的人来看。
终于要上课了。我像吃了激素一般,筹备好上课。老师说,大家目前要做点训练,就是上段的内容。糟糕,我上半段基本处于发呆的状况,没听到老师在讲什么,错了好多,可是老师还是非常耐心的为我解说。
上完这次课,我不只学到了常识,还感受到了老师对我的责任心。