我叫欣欣,今年10岁了,我长得不胖不瘦,不高不矮,真是准则身材呢。我的皮肤白白的,可没擦任何化妆品哦。我的双眼大大的象葡萄,我还长着一个樱桃般的小嘴,母亲还喜欢给我每天都穿好看的衣服。
唉,真是美的无法。
再说说我的性格吧,我性格有点内向,不太喜欢吵吵闹闹的,也不太爱说话,有些小朋友说我高傲,实质才不是呢!人家只不过是比较文静罢了。
下面再说说我的学习吧,我在学校里,学习是很好的。每次都考95分以上,那是自不在话下的,考100分也是家常便饭!这次期末考试,我数学考了100分,语文考了98分,哼!我语文就漏了一个小题,减了2分,假如不漏掉一个小题,我就要考双百了。都是粗枝大叶惹的祸,我将来要改掉这个坏问题。
在学校里,只须老师表彰同学们,那铁定要表彰我的。在家里,我也特别地受父母的溺爱。由于我特别特别乖呀!虽然我小,可我常常帮父母做家务呢!父母常常夸奖我,说我是一个很懂事的好小孩。每次被表彰我就感觉心里甜甜的。
这就是我,你说我是否一个又懂事又文静的美才女呀?