坚强的作文
班长当众批评了我。我并没有哭,因为我努力告诉自己,不管什么情况,我都不能再流泪,而要坚强。
一天晚上,姐姐告诉我:“不妨流泪,把心中的委屈和不满发泄出来,让自己做一个真正有喜怒哀乐的感情丰富的人。”那夜,我伏在姐姐的怀里痛痛快快地哭了。
后来,我发现那个“坚强”的我是如此的脆弱。因为我自负,自卑,害怕受伤……
现在,我终于明白了,漫漫人生路,困难和挫折在所难免。跌倒了,不能趴下,而要坚强地爬起来继续前行。
坚强的作文15
鳖是一种类似于乌龟的动物,味道非常鲜美。平常我们都是买鳖用来吃的,但今天我说的鳖可不是说吃的。