踢足球作文
今天,我看了一场足球比赛,是红队和蓝队之间的比赛。
开场后不久,红队的10号球员朝着球门踢出了一球,但这球没进门。过了一小会儿,蓝队8号球员用力朝前踢了一脚,但是没有踢中球。这没有关系,因为蓝队5号在8号的旁边,他使了全力踢到了球,射门。好可惜啊,球踢到了门框上,被弹了回来。
下半场,红队的10号进球得分了。就在足球被踢进球门的一瞬间,全场热火朝天,仿佛开了锅一样。啦啦队们叫啊、跳啊、欢呼啊、拥抱啊,像过节一样的开心。
我觉得这场比赛真是又精彩又刺激,看得我心都提到嗓子眼了!