日子作文
老师,你不在的日子里,同学们多么的怀念您,多么的想念您。自从您去学习去了,我的心里就对您更敬佩了,因为您的知识已经这么广泛了,还要去学习好知识来辅导和指导我们,让同学们怎么能不好好学习呢?
周老师,你不在的日子里,我睡觉都会梦见您对同学们鼓励的话语和支持的目光。星期三的时候,我问梁天泽:“周老师什么时候回来?”他说:“星期五。”听他说完,我心里一阵狂欢,再过两天您就会回来和我们见面了。想着想着我就走出了教室门口要把这个好消息告诉我的好朋友去。可是,到了星期五您还是没回来,真是失望。听代课老师说:“你周老师倒下星期一才回来,不要啊!还要等两天。”我的心灵再次受到打击。老师不在的日子里
周老师,你不在的日子里,我好想抱抱您呀!好想看看您温和地笑容和亲切的语言!
周老师您快点回来吧!