教师节400字作文
今天是一年一度的教师节,在这个节日里,老师们感受到了温暖与幸福,一大早,学校门口就挤满了学生,他们准备了一束束鲜花送给老师。
我刚踏进教室,就看见许多同学的桌上都摆放着鲜花,等待老师的到来。我放下书包,坐在座位上,收齐作业后便开始带领大家读书。读着读着,数学老师来到了教室,同学们蜂拥而上,有的是一束康乃馨,有的是一束玫瑰,有的是一些叫不出名字的花,还有的同学送给老师是同丝绸做的牡丹,更有甚者,居然送的是一个可爱的小蛋糕。老师非常的激动。数学老师刚出门,语文老师进来了,又是一阵拥挤。一句句祝福、一句句问候,老师们都历历在目。
上课了,同学们精神抖擞,声音洪亮,特别是回答问题的时候,个个积极踊跃,语言流畅。老师非常开心。下课时,同学们看见老师主动敬礼问好,还与老师聊天。
还有很多同学对老师的表现——认真做作业,不打人骂脏话,就连接水也不像以前一样争抢了。
这些都是大家对老师的爱,对老师的尊重。今天我没有给老师准备礼物,不过我却想对老师说:尊敬的老师,您是辛勤的园丁,我爱您!