保护地球作文
地球是我们的妈妈,各种动植物和我们人类共同幸福的生活在这个地球大家庭里。
可有些人不爱护地球,乱砍乱伐树木。你可知道,要是把大树砍掉,世界各地都会刮起大风;要是把很多很多的大树砍掉,将来那地方会变成一片大沙漠。不爱护树木,不保护动物,就是不爱护妈妈,那这些人真是太可恶了。
我们人类不应该乱砍乱伐树木,要保护每一棵小树,也要保护地球上的各种小动物,因为他们都是人类的朋友。保护它们,就是保护地球妈妈,就是保护我们的环境,就是保护我们人类自己。
我希望生活在地球上的各种生命都能平平安安。