春天的气息作文
慢慢地,慢慢地,冬天渐渐离去,春天的脚步渐渐地到来。
“儿童散学归来早,忙趁冬风放纸鸢。”东风吹来,让人感到暖暖的感觉。天空上一只只风筝展翅飞翔,有:金鱼,燕子,蝴蝶,小虫~~~
咦?怎么有只燕子好象没有绳子,原来,真正的燕子从南方回来一只只燕子用那尖尖地尾巴沾了一下水,扩散出一道道水纹,让人感到春回大地的气息。
啊!那厚厚的棉袄怎么还没脱下我的身体,这样穿着,好象春天永远都来不了。
在冬天,厚厚地冰在水上积了起来,可一到春天,冰一烈许多冰都融化了,鱼都露出了头,吹了许多泡泡。
春天在那里?春天在那明媚的阳光下,阳光普照大地,给人一种春意洋洋的感觉似乎,春天已经离我们不远了。
春天,一个另人喜爱的季节,让人感到春天的温暖,忘了冬天的寒冷。