真正的友谊小学作文
我已经度过了十五个春秋,在这十五年里,我交了不少的朋友,唯独没有注意我的同桌,虽然我和他的关系不错,在一起做了两年的同桌,可是我没把他当成好朋友,但是,一件事改变了我的想法。
我的同桌是一个帅气又幽默的男孩。去年,在一个节日里,学校禁止送礼物。可是我和他都受到了礼物。我们俩的礼物放在了一起,都塞进了书桌堂内。但是午休时,他在书桌堂内找了东西后,把他的礼物放回书桌堂内,不小心把我的礼物落在了桌面上,而我又恰好不在我的座位,在我的好朋友的座位那里。这是,学校的领导查巡,发现了我的礼物,于是没收。我很害怕,怕被班主任知道以后挨批评。于是,对于同桌不小心犯下的错误,我非常生气,还当着好多同学骂了他一顿,让他很没面子,尽管他觉得委屈,可他并没向我发火,但是我还是不依不饶。终于,我俩谁也不和谁说话。这是,我才感到后悔,就得我失去了一个朋友。好朋友终究是好朋友,最后,我俩和好了。
人,永远是失去了才懂得珍惜。现在,我俩都很珍惜这份友谊。愿我俩的友谊天成地久。