美丽的家乡作文
大家都说家乡好。美。甜。变化。未来。可是大家都未注意到家乡哪儿美。好。变化。未来。那就请欣赏一下我的家乡吧!
今天我又一次家乡——农村。那儿虽然是农村,可是那儿还是非常美呢!
我先来说一说家乡的变化,以前的小路非常窄小,而且又是泥泞路。现在变 成又宽又大好走的马路。小路变了,房子也变了,以前是破破烂烂的小房子,现在都变成了一幢幢高 大的楼房。
那的人们一个个都变得富裕了,可他们任然是那么热情的对待客人们。农村虽然没有丰富的特产,但是农村的小麦运到城市去卖,我们才有吃的呀!
每到夏天小孩子们都去摘荷花。荷叶。莲蓬,那的荷花可美了。有红色。白色, 里面还有黄色的小莲蓬还没有长大,非常可爱。
我希望家乡的未来为我打开梦想的翅膀!