美丽的家乡作文
我的家乡在黄岩,这里风光秀丽,物产丰富,是个美丽的地方。
这里的景色可美了,有九峰公园,有富山大裂谷,有布袋山景区,还有长潭水库......我最喜欢九峰公园,每当夜幕降临,九峰公园就亮起来了。许多大妈在广场上跳舞。旁边,一些小朋友在溜冰,也有一些小朋友在打羽毛球,热闹非凡。
我的家乡不仅风景优美,而且物产丰富。有蜜桔,有西瓜,有枇杷,还有葡萄......每当金秋时节,桔树像一把大伞,上面挂满了黄澄澄的桔子,像一盏盏黄灯笼挂在枝头。它们有的七八个挤在一起,好像在开会,有的三五个一堆,好像在窃窃私语,还有的独自站在枝头,默默地等待人们去采摘,有趣极了!
我爱我的家乡,欢迎你到黄岩来!我一定会热情招待你的。