美丽的家乡作文
一大早,我走进院子,看见雪花漫天飞舞,树上挂满了银花,房子里挂满了玉衣,院子里一片雪白,像一张白色的地毯,美极了。风在吹,雪在下。早饭后,我去了学校。路上,小雪花缓缓落下,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。银蝶慈祥地落在我的头上、肩上、书包上,仿佛久违的孩子在和我玩耍,和我说话。这时的我,仿佛变成了一片小雪花,在空中飞舞。我开心,我开心。雪越来越大了。它就像棉花,就像鹅毛一样,遮住你的眼睛,但当你不看的时候,它又钻进你的脖子,很冷。当你伸手去抓它时,它神秘地消失了走路的人都很小心。人们在脚下发出“吱吱”的声音,留下深深的脚印。不知不觉来到一个沸腾的学校,很多同学都在打雪仗。前一刻我打你衣服,后一刻你打我头。看他们多开心!啊!白雪,享受地下吧!你带给我们无尽的欢乐,我们喜欢你!