美丽的家乡作文
记忆里,家乡的小山坡是最美的地方,它的美无与伦比,独一无二,就像一个世外桃源。
春天,小山坡上开满各种各样的花,深吸一口气,便能够闻到浓浓的花香,那种香使人沉醉,让人着迷。一阵阵微微的暖风轻轻拂过脸颊,好像母亲的手抚摸着你。小草都迫不及待地探出头来,山坡上变得五彩缤纷,给人一种生机勃勃的景象。
秋天,总会给人带来一种悲凉孤寂的感受,但对我和小伙伴们来说秋天的山坡正是我们的乐园。果树上面硕果累累,一个个都向我们露出诱人的笑脸。这时我和伙伴们一起去摘果子,开心的合不扰嘴。放眼望去,整个山坡都是果实。那都是用劳动和汗水换来的。秋天是一个快乐和丰收的季节。
冬天的小山坡被大地母亲给披上了一层银白色的薄纱,白茫茫地一片,给人一种宁静安详的感觉。站在山顶俯视山下,整个村庄都映入眼帘,隐隐约约有几个黑点在移动,那便是村庄里的人。
这就是我家乡的美,她深深地吸引着我。