闹元宵的作文
在时光飞速流逝的日子里,令我非常难忘的就是那次闹元宵。
记的那是元宵节的下午,我为将要到来的黑夜作着准备。我和父亲在一家小店里买炮,那里有各色各样的炮,让我看得目不暇接。经过了我几分钟的考虑后买了孔明灯三角炮冲天炮……
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间到了黑夜,天上的云雾前升起了一盏明亮的月亮。我立刻高兴不已,好像快要蹦起来一样。我拿起了手中的冲天炮向天空一指,出现一束炮火。这时,在对面的几家前也冲出儿束炮花儿,天上的云雾被照亮,地上也被照亮了。我又拿起了三角炮,一个一个地从我手中扔出,一个一个响彻行云的响声从我耳边转过,有时不得不用手去遮住我的耳朵。我看见了天空中的明亮,我开始放孔明灯。在父母的帮助下,我的孔明灯寄托了我的愿望升入了高空。这时,天空中又升起了许多的明星。在这个欢庆的黑夜里,我安眠入睡了。
在这不黑夜里,让我至今难忘!