美丽的小学作文
美丽的涠洲岛是广西的一个海岛,岛周围是一大块一大块的石头,石头周边就是一大片的茫茫大海,一眼望不到边。
每当太阳升起,阳光照在水面上亮晶晶的,真像舞台上灯光柱打在舞台上了。海水清澈透明,从上往下看,还能看到小鱼在海里快活地游来游去,和它的小伙伴在一起玩耍呢!
海上有许多的贝壳,那些贝壳有的洁白如雪,有的晶莹如玉,有的绚丽多姿,还有的却光彩夺目。我还捡了很多贝壳,留作纪念呢!
岛上还有很多千奇百怪的石头,有的像公鸡站在石头上鸣叫,有的像猫在美滋滋地吃着老鼠,还有的像一只狮子在追一只温顺的小兔子。看,涠洲岛的石头多吧!有一块石头最奇怪了,像一把利剑插在石头上,石头裂开了。
岛上还有许许多多的美食,如烤扇贝、虾鱼、各种各样的海螺等海鲜。一阵香味飘来,吃进嘴里鲜嫩可口,真是美味极了。
同学们,涠洲岛海水清澈,沙滩上又有许多贝壳,而且岛内有很多美食,所以一定要来呀!