珍惜生命作文400字
生命,是一个简而朴实的两个字,每个人生下来都有生命,没有生命不叫人,我也不会承认他是人,在我眼里面,它不存在,只是一个永久的鬼。
生命,是脆弱的,只要你一不留神,这个小生命即将从你手中溜走,而且,你将永远找不到他。在大街上,来来往往的车辆、行人,在交通警察——红绿灯的指导下,安安全全的走过了危险的马路,但是,有些不要命的人,管它三七二十几,横冲直撞。看:一辆急速的小轿车向这个不要命的人飞奔似的跑来了,这个人还假装若无其事,车子当然不长眼睛,但这个人长眼睛了,他不是一位瞎子,他却当作没有看见。于是,无情的车子把他撞到了,顿时,他的周围人山人海,聚集在一起议论纷纷,这个司机顿时害羞的恨不得扒个洞钻进去。
草地上,孩子们在那里玩耍,一位孩子和另一位孩子碰着了,这时,因为两个孩子跑得他厉害,所以,都受伤了,大人们及时赶到,但是,不幸的悲剧依然发生了——一位孩子流了大量的血,需要经过好几次的大手术,和无数次的小手术才康复。让我们珍惜生命的美好吧!人,不会有第二次美好的生命。