迎春花小学作文
我今天去了宁城公园,那春回大地、万物复苏。花儿都开了,有月季花、有黄花、有迎春花……其中我最喜欢迎春花了。粉红粉红的花瓣,看了她,就会让你联想到童话世界里的小精灵。
它的花瓣是半圆形的,像一个粉色的彩桥。花瓣随风舞动,你看着看着就会把自己当迎春的花瓣了。
因为她的花是在树枝上的,所以他的枝叶粗壮而有力。迎春花的枝叶就像他对托养人,没了他,就活不下来了。
迎春花那淡黄淡黄的蕊,摸起来很软;看起来像柠檬糖,非常诱人。花蕊上还竖这三根线,像天线宝宝。
你喜欢迎春花么?