树叶小学作文
“哎呀,我的手被胶水沾上啦!”“快来看看呀,我的画多么漂亮啊!”今天的教室里怎么那么热闹呢?快跟我来看看吧!
我打开早上精心准备的装满了花和树叶的袋子,五颜六色的花,有红的,蓝的,白的,黄的。红的像一团燃烧的火,粉的像情人节的爱心,蓝的像一望无际的天空,白的像冬天的雪沁,黄的像秋天的果实,紫的像傍晚的晚霞。这些花,有的摸起来很光滑,就像刚被洗过的小脸蛋,有的摸起来很粗糙,就像粗糙的树皮,还有的,摸起来很柔软,就像摸到了柔软的棉花。看着看着,花儿似乎对我说:“你一定要把我做成美丽的画哦!”闻了一下花,它那迷人的香味,真让人陶醉。
我做的画本名字叫着《秘密花园》,这些在秘密花园里的花,它们被施了魔法,变成了各种各样的东西。有的变成了鱼,有的变成了海草,有的变成摇椅……但我最喜欢的是那张摇椅。看着看着,我似乎进入了那花的世界。我坐在最喜欢的摇椅上面,一边摇,一边欣赏美丽的花儿,非常悠闲舒适。突然,老师的一声“杨灿”,把我从那个美丽的秘密花园中带回了的课堂。
树叶画的活动结束了,我要把这幅美丽的树叶画送给山区的小朋友,送上我对他们最美好的祝福。