元宵节作文
今年的元宵节真热闹快乐呀!
元宵节的晚上,每家每户都挂上了大灯笼,贴上了春联。天空中的烟花五彩缤纷,鞭炮声震耳欲聋,其中一户人家院子里的桃树还开满了桃花。瞧!门外的两个小朋友正在放烟花,其中一个小女孩笑着捂住耳朵,一个小男孩准备点火放烟花。这时另一个小男孩提着灯笼跑过来,他身后是稍大一点儿的女孩,那个女孩说:“小心,小心,离远点。”听到这话,小女孩赶紧跑开了。他们点的烟花很漂亮,仿佛是天空中最亮的星星。看着天空中绚丽的烟花,他们的脸上露出了快乐的笑容。就这样,四个小朋友一块开开心心地看烟花。
放完烟花后,他们各自回家了,他们都说今晚真快乐呀。晚上做梦也许会梦到这样热闹快乐的场面吧。