昨天的梦中我变成了一只小蚂蚁。一阵大风吹过来,把我吹。吹到了一棵大树下。
在这棵大树下,有很多美味的食物。我迫不及待想要尝尝了,我。我跑到食物旁边正准备吃,就让一个高大的蚂蚁给拦住了。他说:“你就一个人还想跟我抢食物吃,你还嫩了点儿。”我回答到:“我非常的饿,能把这块食物给我吗?”我的话刚落地他。他就让他的兄弟们把那块食物给抬走了,我饿的不行我也不知怎的就跑到了马路中间,一个汽车过来眼看我就要被踩着了,一只蚂蚁救了我。他把我带到了一个小洞里,那个小洞里虽然小,但是住着一大家子的人。
自从过了那次,我就和那只蚂蚁成为了朋友。我们俩每天早上都会去找很多食物吃,把它搬到我们的小仓库里,中午我和那个蚂蚁我们会在一个阴凉的大树下休息,每天晚上我们两个都会去探险一个新的世界
第2天我和拿着小蚂蚁,我们两个准备去一个大树上面的树枝上面去探索,但是我刚到上面一不小心就摔了下来,梦就醒了!