今天是第二天了,我给你们说一说绿豆今天的变化吧,绿豆可是很神奇的,我妈妈说等他长大的时候就会变成绿豆芽,我还不相信呢。我要等到最后看到结果,才能相信妈妈。
今天的绿豆非常漂亮,因为他们又变了很多,现在的他们与众不同,因为他们把白白嫩嫩的脚趾,脱掉了它们绿色瘦小的外衣,我用水一冲就下来了,绿豆的嫩芽有两毫米了,最长的是三毫米,我看着那杯用水泡的绿豆,还发现了绿豆的外衣被水冲掉之后会漂一层在水面上,我有一个问题,为什么绿豆只能发一根芽儿。而不能像有些植物一样。多发几个呢,这个问题好纠结呀,你们知道吗,知道的话就请告诉我吧。
我好喜欢绿豆呀,妈妈说,等他再长大时,让奶奶给我炒炒吃呢,你们想要知道第三天长什么样,就请每天来看我写的吧!