我是一只活泼可爱的兔子,我的主人是一个非常瘦的人。我的主人每次出门前,都会把我关进笼子里,再给我准备一碗水。我很生气他把我关在笼子里,所以每次主人一走,我就把碗给踢翻。
主人每次下班回来,我就甩兔脸给他看。我心里在想:这个臭主人,你都下班了,为什么不赶快把我放出来蹦跶?”后来主人终于知道小兔子在想什么,一进门就先把我放出来蹦跶。
主人做饭时,我就一直在厨房外面玩。我蹦这里、跳那里。晚上主人看书的时候,我就啃主人的木头床腿磨牙。我啃主人的书包,啃主人的笔袋,啃主人的鞋子……主人的书桌被我啃了一半呢,充电器也被我啃坏了,哈哈哈。
家里的东西被我啃坏好多了,每次主人发现东西坏了,都只是摸摸我的兔头,包容了我。我真是一只调皮活泼的兔兔呀!