我有一个好妈妈,她留着一头长长的秀发,椭圆形的头,小小的鼻子,高高瘦瘦的身形,简直是位极美的女子呢!
爱孩子的“天使”
她特别喜欢小朋友,对待他们像爱我一样。她早上六点半起床上班,晚上五点回家,每天迎接小朋友时热情地说着:你好,你好,很高兴看见你,你的裙子真好看……教小朋友画画时,她时常指导小朋友说:你可以这样啊,你画的画可真漂亮,要加油……还会教小朋友儿歌、汉字、小游戏等等。哈哈!被你们猜对了,我的妈妈是位美丽的天使,她是位幼儿园教师。
美厨娘
她在我眼里还是位美厨娘哩!她做的红烧肉、红烧鱼、牛排……只要我一想起,就会直流口水,我最喜欢她做饭了。每次放学,我都会发问:“今天谁烧饭啊?我希望是妈妈做饭,因为妈妈做的饭非常好吃!”最后,果然是妈妈。我情不自禁地欢呼起来:“妈妈做饭!妈妈做饭!”
勤劳的田螺姑娘
我的妈妈很勤劳。她每次休息就会打扫卫生,扫地拖地、洗碗擦桌子,而且擦得干干净净。她弯着腰把小扫把弄得摇头晃脑,我每每看见,想过去阻止她,可是我又想:地不能不干净呀?我便会帮助妈妈一起干家务,我妈妈真是位勤劳的田螺姑娘呢!
我的妈妈,有着数不胜数的优点。我爱你,妈妈!