我最亲近的人作文
我喜欢的人有很多,有爷爷奶奶、爸爸、姥爷,姥姥……但是我最喜欢的就是我的妈妈。
妈妈今年37岁了,在烟草公司上班,她中等个,总是穿着一身黑白相间的运动服。妈妈总喜欢披着卷发,她那一双眼睛水灵灵的,看起东西来炯炯有神,她有一对金元宝似的耳朵。高高的鼻梁上架着一副眼镜,樱桃般的嘴巴,一笑起来就露出一个深深的小酒窝。妈妈在生活上非常关心我。有一次,已经夜深了,梦中的我,被一阵头晕惊醒了,我马上跑到妈妈的屋子,说:“妈妈,我头晕。”妈妈听见了,二话没说,从药箱里拿来体温计,一量,她惊叫到高烧了39度,赶快去医院,妈妈背着我好久才等来了一辆出租车。
一路上,妈妈一直用脸贴着我的脑门,还一直安慰我,有妈妈在。到了医院医生说:“得打点滴。”我一听,惊出一身冷汗,就吵着我不打针……妈妈说;“治病才能医好病呀,点滴才能把病毒赶跑哇。”妈妈微笑着说,但是妈妈心里比我还急。妈妈马上交了点滴费用。我们来到静点室。我打了点滴,难受的我躺在妈妈的怀里,睡着了,一觉醒来后天蒙蒙亮,妈妈看我醒了,问我:“好点了吗,还难受吗?”我说:“妈妈我好多了。”我看见妈妈的眼圈红红的,看见妈妈那憔悴的样子,我心里难受极了,我在心里说:“妈妈,您真是我的好妈妈。长大了我一定会报答您的。”这就是我可敬可爱的妈妈。