每个人都是唯一的,世界上没有一个人和你一摸一样的。不要觉得你自己长的很丑,其实你很美丽,因为你是唯一的。就比如说:我妈。我妈是一个很普通的家庭主妇。虽然他在别人的眼里是一个很普通的人,但是她在我的眼里是一个伟大的母亲。
我妈长着满脸的雀斑和青春豆,她的皮肤很油很黄。就像是一棵已经有了两颗桃子了的桃树,(一颗“桃子已经17岁了,而另一颗“小桃子”才只要13岁),她给予给我们了生命,还给了我们无私的爱和幸福。以前的那棵绿油油的桃树已经开始漫漫的走向了枯黄。
我妈很爱干净:每天早上起来,洗好脸,刷好牙就开始搞卫生了。而且我吗有个坏习惯:假如她没有搞好卫生我妈是不会吃早餐的,因为她说:“假如我卫生没有搞好,我看着不舒服,不舒服呢,所以我就要先搞卫生,搞好了卫生吃早饭就很舒服了。”
由于现在我已经是五年级了,我妈也试着对我一点点的严厉起来了,把我的坏习惯都一一的揪出来,好让我以后长大不要养成不好习惯:做作业时的姿势不对,背不挺直,眼睛离书本没有一尺,胸口没有一拳;做作业时喜欢一边吃东西,一边做作业(听英语磁带);喜欢睡着看书,看电视;喜欢和爸爸妈妈顶嘴;……
明天就是母亲节了,母亲是伟大的,所以我要祝:天下所有的母亲们,母亲节快乐!