在我的粉色公主房里,有我的白色书柜像一座城堡。里面整齐地放着各种各样的课外书籍。
他们是我知识的源泉,是我成长的天堂。
经常在知识的海洋里游泳,明白四季的变化是地球公转造成的;植物也睡觉;世界上最轻的金属是锂;明轮船,又称机械动力船;用肉眼能看到6000多颗恒星;声音是振动产生的;人坐久了,大脑会缺血;声音是由物体传播的
他们也让我认识了很多新朋友:美丽善良的白雪公主和灰姑娘;乐于助人的七个小矮人;善良勇敢的仙女埃琳娜;邪恶的女巫卢韦娜;美丽的夏林果和芭蕾公主;爱跳舞的詹妮弗;新潮老师罗伊;美丽的米兰老师。
我爱看书!如蜜蜂爱花,农民爱土;我爱看书!我喜欢学习更多的知识。我爱看书!我喜欢交更多的新朋友。